Ainda que um sonho

Quero um pouco de ilusão,

Quero umedecer meus olhos que há muito secaram,

Se foram as lágrimas,

Não restou nem mesmo uma, para denunciar minha dor.

Quero um pouco de sonhos,

Quero a noite e que ela traga-me o sono,

Quem sabe assim eu possa dormir e sonhar.

Quero o amanhecer,

Que ele venha trazendo um dia de luz e com a luz a liberdade,

Quero libertar-me das amarras que um dia prenderam-me a ti.