BUSCA...........ETERNA..............BUSCA.

OPUS 25.........CHOPIN..

E A BUSCA SURGE ..E RESSURGE..EM MIM..

VERSOS SALTAM DE MIM..COMO ÁGUAS QUE ROLAM..

FORMANDO LAGOS..TUDO MAIS..

SIM...DESARRAIGADOS..ESTÃO MEU CORPO E ALMA..

A PAZ..QUER FICAR..PORÉM..

NÃO TEM ESPAÇO..

ELA NÃO CONSEGUE ACONCHEGO..

E FENECE..MAIS UMA VEZ...

SOU APENAS UM EU...

MUI FRACO..BEM EFÊMERO..

SEM DESTINO..HUMILHADO..

ANARQUIZADO..SEM FÉ..

VACILANTE..E ESPERANÇOSO...

E VOLÁTIL..SER..

QUE SE PUDESSE VOAVA..

E NÃO ANDARIA MAIS..

ACABA A MÚSICA.

E O SILÊNCIO RECOMEÇA...

E UM SEGUNDO DEPOIS..INVADE-ME...

O PIANO DE NOVO... EM SONATA NÚMERO TRÊS..

AINDA CHOPIN.............

BUSCA ...ETERNA...BUSCA.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 06/10/2008
Código do texto: T1214723
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.