CAUSA & EFEITO I (mar morto)

O mar agoniza

e vomita na areia;

dezenas de aves,

centenas de peixes...

Cospe mortandade

e recolhe silenciosamente,

minhas lágrimas de tristeza.

Sandro Colibri
Enviado por Sandro Colibri em 06/10/2008
Código do texto: T1214734
Classificação de conteúdo: seguro