Cansei

Já cansei de ser aquele que chora

Aquele que vive um presente errado

Um momênto que não é agora...

Que fica remoendo em sua memória...

um único dia... em uma sinfonia de lágrimas...

Cansei de acordar e ficar tentando

imaginar uma maneira de fingir estar bem...

cansei de ficar pensando, que você deve chorar também

Peguei tudo de bom que por ti sentia e transformei...

desculpe, mas preciso criar essa raiva por você...

só assim eu poderei esquecer...

E cada lembrança sua que eu apago

É um pedaço de mim que vai junto...

queria ser mais forte que todos esses versos...

E simplesmente apagar...

tudo aquilo que me faz viver em outro mundo.

O seu mundo

que um dia agente viveu juntos

mas você me chutou,

e por outra pessoa me trocou

dizendo que nunca me amou....