TRISTE LAMENTO DE UM AMOR

TRISTE LAMENTO DE UM AMOR

Marcial Salaverry

Lamento de amor não finda,

tristes são seus caminhos...

Mas quando a felicidade

nos tira dessa inquietude,

trazendo a certeza de sermos amados,

ainda assim existe a saudade,

a exigir sempre mais de nossas lembranças.

Embora nos sintamos realizados,

Vivendo momentos de amor sublimes,

tendo as delícias da entrega total,

E que depois de poucos minutos,

Novamente reacende como brasa,

Sempre algo parece faltar...

O desejo insaciável a pedir mais

ternura e carinho, e então,

é o que queremos sentir e recordar...

Queremos ter a felicidade de nos possuirmos,

em espírito e corpo ligados para sempre.

Mas a saudade sempre nos acompanhará,

neste nosso amor louco e apaixonado...

Nossos destinos estão interligados,

juntos mas separados...