FIM DE QUEM LHE AMA

Procurei em mim mesmo

Não me encontro

Perdi-me dentro de mim

Pois ao me procurar

Deparei-me comigo mesmo

Porém eu não estava em mim

Estava em tua busca

Nada temo

Nada sou

Deixei conceitos

Vi que sou apenas reflexos do que seriei

Planos já não os tenho mais

Fico apenas a ver minha vida passar

O tempo passar

Porém nosso amor ainda é perfeito

Vivo nossos planos em meus sonhos e pensamentos

Relembro momentos vividos

Talvez se você entendesse o que esta acontecendo

Tento tudo para melhorar

Todos dizem que ainda tem solução

Mais nada acontece

Problemas banais já não tenho forças para resolvê-los

Este meu desespero por viver

Traz-me para presenciar minha morte

Pois vivo sem viver

Busco solução para resolver tal situação

Apenas nada encontro

Apenas meus pensamentos como companhia

Talvez se você entendesse o que esta acontecendo

Poderia me explicar

Não saio de onde estou

Paredes me trancam em mim mesmo

Apenas eu sou minha própria companhia

Leve companhia de um ser sem vida,

Vida que se foi junto com tua despedida.