O coração desabafa

O orvalho vem caindo

Deixando a terra de tristeza coberta

E tu, continuas dormindo

Sem se preocupar com essa dor que 'inda me resta

O que meu peito oprime é a desilusão

É a saudade que longe se fez

E agora habita meu coração, sem dizer não

Sem saber que morro a cada segundo outra vez

Não sei, não há explicação

Desse amor que de mim tomou conta

E logo quem, que desditava a paixão

Estou entregue, de tal maneira que amedronta

Fecha a janela, me incomoda esse luar

Me lembra as noites em que passei a te amar

Ao suplício da saudade estou condenado

Porque o amor, chama que mata, me foi negado