Meu pedido de socorro

Lá do alto daquele morro

Entre as serras do além-mar

Fui buscar uma resposta a alentar

Ao meu singelo pedido de socorro

Cansada de fugir do meu amor

Fiz mil promessas com ardor

Ao Pai que entende a minha dor

e paciente ouve meu dissabor

Ajoelhada e as lágrimas quentes correm

Enquanto no peito as fagulhas destróem

O que havia de mais puro e santo

Tranformado em incofessável pranto

Ah, seu eu soubesse que seria tanta essa dor

Se eu talvez vivesse outra vida, com outro amor

Conseguiria mesmo assim te esquecer?

Não sei, a verdade as vezes se ufana

E me traz desespero por desdenhar a quem ama

Tende compaixão, Meu Deus, te clamo

Palvras me faltam a dizer a quem amo

"Volta amor, a sufocar o meu peito

Sente meu coração, exangue, em brasa

Acalma, sossega meus temores

E em meu leito, desafoga as minhas dores"