Pobre coração

Nossos olhos são chamas vivas;

Refletem todo o passado de uma criança infeliz;

Sem o brilho de uma esperança,

Sem os natais inesquecíveis.

O amor que devia ter recebido foi jogado em vão,

Em seu lugar foi preenchido com mágoas e rancores desleais.

Problemas alheios sobem a si.

A alma escancarada fecha a coisas beneficentes.

A dor é inconfundível.

A vista talvez de algo diferente muda seu crescer.

Ele é atraído por coisas macabras e ela é atraída por ele.

A adolescência está no ar.

Paredes roxas fecham ao céu.

O círculo é incumbido a se manifestar.

Dias passam e as boas lembranças não são recordadas.

A mesmice a corrói por todos os lados.

Os olhos sem brilho dilatam, a claridade a incomoda.

Horas escuras, vazias e intermináveis bate a sua porta e diz:

_Vejo sua alma e seu coração e sei que tem muita raiva acarretada ai dentro,

Mas os pontos finais foram feitos para separar o destino de uma catástrofe;

Depende apenas de você para decidi-lo.

Ascenda a chama novamente e viva o luar crescente,

Que lhe oferece o mundo assim...Tão descontente.

Pamela Faria
Enviado por Pamela Faria em 07/10/2008
Reeditado em 07/10/2008
Código do texto: T1216352
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.