Triste solidão

Com o peito apertado

tudo gira a minha volta

o chão oscila sob meus pés

perco o ar

perco a fala

nada ouço.

Minhas mãos tremem

encharcadas de suor...

Mordendo o canto do lábio inferior

com o olhar fixo no infinito

nem sinto dor

não sinto nada

apenas um vazio

e nada mais tem sabor.

Com os olhos afogando-se em lágrimas

encosto os joelhos no peito

de cabeça baixa

fico só

acompanhada da triste solidão.

aMoranguinho
Enviado por aMoranguinho em 07/10/2008
Código do texto: T1216791
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.