TRISTEZA

TRISTEZA

Clara da Costa

A tristeza

é intensa,

a névoa densa...

A tristeza,

tem seu tempo

de voar nas

asas do vento...

A luz do sol brilhará

sobre a névoa,

o tempo da tristeza

passará...

Pipa/RN

08.10.08

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 08/10/2008
Código do texto: T1217000