Rostos negros

Naqueles rostos negros,

escorrendo lágrimas de dor e opressão,

lagrimas de um povo oprimido pela escravidão,

por um mundo de preconceitos

sem preceitos e conceitos;

Com medo de nunca mais ver a luz do sol,

foram capturados como peixes por um anzol,

sua única defesa é a capoeira,

erguendo sua bandeira,

pois vêm de uma nação guerreira.

Cayyan
Enviado por Cayyan em 11/03/2006
Reeditado em 18/02/2008
Código do texto: T121820