TRISTE

Mais triste que ficar triste

É não estar triste por ficar

Entristecer para lhe agradar

Mais triste que ficar triste

É TER que ficar triste.

Pior que sentir saudades

É TER que sentir saudades

Das luzes dos olhos teus

Que nunca mais irei contemplar

Luz criada por nosso amor

Movida por nossa paixão

Mais triste que sentir saudades

É saber que mais tarde

Apagar-se-ão

Em uma pequena palavra

adeus...