MEU CORAÇÃO

Segunda meu coração descansa

Na terça ele pra viagem se prepara

Na quarta estradas ele desbrava

Na quinta ele metas alcança

Na sexta ele retorna

No sábado ele se prepara

No domingo é o dia que mais trabalha

Hoje 08/10/2008 quarta feira a tarde meu coração parou

E eu morri...

Não tente entender

É incompreensível aos seus olhos

E doloroso a minha alma

Um louco vai me ressuscitar será?

Espero rapido preciso antes que minha alma se vá

(Fernanda Maia)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 08/10/2008
Reeditado em 08/10/2008
Código do texto: T1218493
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.