Hoje

Hoje acordei mal

Cansado e mais triste

que o normal

Não sabendo

o que estava acontecendo

Nem percebendo

o quanto estou me perdendo

Talvez fosse a falta de sentimento

Ou talvez

as lembranças que não cansam

de me atormentar

Não entendo

por que tantas coisas

Hoje eu fui lembrar

Até quando posso suportar ?

Dessa dor não consigo

escapar

Hoje eu percebi

que eu me perdi

e que não consigo mais me achar...