Descobertas

Lendo e relendo

vendo minha origem

vendo que minha primeira

poesia se tratava de amor

dedicada a uma pessoa

que não soube dar valor

No final nenhuma

lágrima derramou

Mesmo sentido

o meu coração por suas mãos

esmagar

Eu sem forças para levantar

não tinha voz para falar

de tanto soluçar

Pois não conseguia parar de chorar

Quando você disse que por mim

nunca mais ia lutar

que por mim,

nunca mais ia esperar !

que era o melhor

hoje vejo que sim...

Mas para você !

Hoje relendo

meu coraçao veio

minha mente atormentar

Trazendo suas

palavras para me lembrar

que o amor que por mim sentia

não tinha fim...

Mas meus olhos

puderam desmascarar

Essa doce mentira !

Pois fez ver as mesma palavras

que já não são mais para mim...

Mostrando que tudo foi

uma mentira

que seu belo olhar

me fez acreditar

e agora para outro

dedica as mesmas palavras de amor

enquanto eu fico perdido em

meio aos versos

repletos de dor....