Sem sorrisos, sem amores

Tanta solidão

Que preenche o peito

No escuro estão

Os meus sentimentos

Quero sorrir, e não consigo

Quero fazer do amor

Minha paz e meu abrigo

Tanta tristeza

A corroer a alma

E um vazio gelado e frio

Sem ternura, sem calor ou desvario

Quero me entregar sem sofrer

Mas já me cansam os anos

Que caminhei só, sem meu bem querer

Já fui amada, fui querida sem senão

Mas hoje cansada, já perdi toda ilusão

Me completa, amor, com sua vida

E tira do meu peito essa chaga antiga.