img386/276/gifpalcodavidaestava8.gif

*** Para ouvir ***
"Bastidores!

(http://www.millapereira.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=1219439
)


img142/231/nota2ez7.gif
NO PALCO DA VIDA!!!


Nesta vida eu estou só de passagem
A qualquer momento vou me despedir
Que Deus me permita ter boa viagem
Não há tempo, porque eu preciso ir!

Neste palco deixarei o meu sorriso
O meu pranto, prefiro levar comigo.
Ele me acompanhará ao paraíso
Que nao poderei levar os meus amigos!

Deixo um nome, a reliquia que eu tenho,
Lego os meus versos prenhos de tristeza.
Que de amor vivi, contudo não contenho
Em deixar meu canto pela natureza!

Os aplausos que um dia recebi
São tesouros que comigo permanecem.
Neste mesmo palco, onde um dia sorri
Hão de cair estrelas que não fenecem.

Não desdenho da existência gloriosa
Que a terra um dia me concedeu!
Mas eu me despeço da vida honrosa,
Levando meu coração que já morreu!

img142/231/nota2ez7.gif

img381/4718/banner2ur0.gif