.?.?.?.?

A dor, a solidão, a rejeição

É a substancia mais presente em meu coração

A ilusão corre em minhas veias

Numa busca insana de me manter viva

A depressão me ronda todos os dias

Em uma observação incansável

Tentando, e às vezes conseguindo atingir em cheio meu ponto mais fraco.

Tento disfarçar, olhar para o lado

Pôr um sorriso no rosto

E esquecer do passado

Mas dos meus poros emana o retrato de uma vida sem sentido

E uma noite incansavelmente desejada.

Tento me tocar, me amar

Mas me percebo como um composto pútrido, morto, mal cheiroso.

Não encontro meu caráter,

Não sei notícias da minha personalidade

Há dias penso que vivo

Mas não penso,

Não respiro, não me amo!

Aonde vou chegar com tudo isso?

Até onde vou caminhar tropeçando?

Sem descobrir meu destino

Ou ter notícias do meu ramo?!

Ana Sarah
Enviado por Ana Sarah em 09/10/2008
Código do texto: T1219821
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.