Quem ama não agride...


Mais uma vez...
meu mundo se desfez...
e com um olhar triste...
desabou...
Com as lágrimas...
de um coração triste...
Palavras duras ecoaram no ar...
um olhar de desprezo...
me fulminou...
Quem ama não agride...
mas mesmo assim...
tudo acabou...
Um leve desatino.
me transformou...
num carente menino...
que o destino levou...
para um Mundo sozinho...
onde não existe dor...
e as palavras se tornam poesias...
e as dores em lindas canções de amor...
Quem ama não agride...
apenas expoem as diferenças...
pois o coração nada impõe...
apenas conquista...
De forma gentil e doce...
nada dúvida...
pois ainda acredita...
no verdadeiro amor...
E quando a dor aperta...
meus olhos se fecham...
e sinto alguem me abraçar...
dizendo me esperar...
Para ter forças e acreditar...
No mundo sincero...
do amor honesto...
a me esperar...
Pois quem ama não agride...
apenas nos ensina...
a confiar...
Que o dia de amanhã...
será muito melhor...
basta apenas paciência e sabedoria...
de saber esperar...
Acreditando no verdadeiro amor...
pois quem ama não agride...