Perdi você!

Hoje eu queria chorar...

mas nada vai adiantar...

então eu vou dormir pra deixar a dor passar,

que passe pelo menos enquanto meus olhos estiverem fechados...

assim eu poderei dormir

e por alguns segundos esquecer que te pedir...

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 10/10/2008
Código do texto: T1221798