Uma dor

Nada mereço

Nem um sorriso,nem um abraço amoroso,nem um silêncio aconchegante...

Não mereço nada,pois sou um erro,uma aberração!

Oh,quanto lamento em minhas palavras

Quanta dor e fraqueza!

Levanta-te do chão alma minh'alma

Limpa da face estas lágrimas infelizes!

Donde parou tua força?A tua alegria,a tua vida?

Uma parte do meu ser morre a cada instante

Enquanto em meus olhos desfaz-se a chama que o aquecia.

Ah minha querida adorme-te em meus braços

Juntemos esta dor,esta rejeição que nos rege

E vamos nos fortalecer juntas...

As palavras ainda soam minha cabeça

Ainda posso ouvir e sentir todo o nojo,todo desamor.

Onde foi parar o amor que deveria ser o maior do mundo?

Oh...Como sinto-me só e infeliz!

Como sinto-me nada e a beira do precipicio...

Como sinto um vazio enorme em mim e uma dor sem tamanho!

11/10/09

Borboleta aprendiz
Enviado por Borboleta aprendiz em 11/10/2008
Código do texto: T1222672
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.