DOLOR INEXPRIMÍVEL

Ai, que amargura

Querer e não poder

E não saber que fazer

É um dolor sem sentido

Um sentimento doído

Inexprimível

É uma cousa que arde

No interior da gente

Uma cadeia que prende

O ser

Esse não poder

Esse proibido

Que me punge a alma

Esse ser assim

E não poder ser doutra forma

Me faz ocultar a identidade

Até perder

E nunca mais achá-la

Essa lei que me impede

De ser o que devo, o que quero

Essa duvida que me impele

A ser um meio-termo

Esse rio sólido

Parado

De aço

Que não me deixa

Fluir

Prosseguir

Essa dor

De não saber

O que fazer

Essa cousa

De não ser

O que se quer

Mas o que

Querem

É frustante

É...

Confusa

Não sei...

Deixa lá...

Até aonde dá

Luiz Carlos Martins B Bueno Dantas de Oliveira
Enviado por Luiz Carlos Martins B Bueno Dantas de Oliveira em 11/10/2008
Reeditado em 20/10/2008
Código do texto: T1222961
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.