Tristeza

A tristeza que existe em minha alma

Com meu coração que sangra de dor

E tão grande que perde a calma

Por que só eu sou infeliz no amor?

Queria você pra mim

Mais sei que isso e impossível

Por isso e doído assim

Ai como isso e terrível

Meu peito dói como nunca

Tudo perdeu a beleza

Eu não mereço o amor

Agora tenho certeza

Seria tão bom se um dia

Você chagasse pra mim

E me tomasse em seus braços

Enchesse-me de amor sem fim

(11/10/2008)

Joyce Fernandes
Enviado por Joyce Fernandes em 12/10/2008
Código do texto: T1223889