CAMINHO SÓ!

Caminho,

Mas bem sei, que meus passos

Não vão dar a parte alguma...

Falo.

E minhas palavras,

Parecem-me horrivelmente 6ocas,

Pois só as podem escutar,

Bem sei, ouvidos de carne

E, não as almas vivas,

Altas demais,

E por demais longínquas...

Até as idéias se furtam,

Custa-me pensar,

As palavras,

Ás vezes escapam e não querem

Mais servir...

Balbucio, me atrapalho, enrubeço

E sou ridícula,

Tenho vergonha os outros vão perceber.

Será que estou ficando louca?

Ou és tu, que queres isto?

Mas não seria nada,

Se não estivesse só.

Estou, só!

Arrastaste-me para longe,

Confiei! Eu te segui.

Mas por poucos momentos,

Caminhaste ao meu lado.

E éis que, em pleno deserto,

Em plena noite,

Bruscamente desapareces,

E eu caminho,

Só!

leinecy
Enviado por leinecy em 13/03/2006
Código do texto: T122532
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.