Queria mesmo...

Queria que não existisse o dia

a noite dormisse

meu silêncio acordasse

e acabasse minha agonia

Queria ver a tristeza

ir embora de vez e

sem hora, viajasse

para o mundo infinito

de um grito certeiro.

Ah!!!

Queria que meu coração

implodisse como vulcão

mandasse bota-fora

ilusão, d'alma

que acaba aceitando

coisas da vida,

Ah,como queria...

que a tristeza deixasse

saudade gostosa

que chora, mas sorri dos

velhos tempos abandonados

pela descanso divino.

Queria lembrar desse poema

chorando, um dia contando

que você existiu e colou

na minha sombra, sem

choro...

Ah. como queria...