FALTAM ALUNOS

A grande maioria

Vive na hipocrisia

Finge que vai estudar

E esta só a atrapalhar.

Os pais estão a trabalhar

E os filhos só a bagunçar.

Parecem no futuro não pensar

Não tem objetivos a alcançar?

Há algo de “podre”na educação

Quando se faz necessário chamar a atenção

Se os alunos não querem estudar

Por que insistir no querer ensinar?

Já são moças e rapazes

No entanto são tão fugazes

Na escola são milhares a ir

Perdem seu tempo neste fluir?

São mais de 500 que estou a olhar

Do meu canto fico a pensar

Onde estes alunos vão estar

Quando da escola houver o libertar?

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 13/10/2008
Código do texto: T1226206