Teu nome é Guerra

Teu nome é Guerra

Tens o perfume da discórdia

As mãos que matam inocentes

Injusta Guerra de batalhas

intermináveis pelo poder

Quantos mais ainda vão

morrer nesta tua disputa

sem trégua

Que não discrimina cor,

raça ou religião

Queres mesmo é espalhar

o perfume do terror,

da miséria,

do pânico,

da desgraça

Guerra que se veste de

negro que nem a

escuridão da noite

Que destroe a esperança

de um mundo melhor

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 13/10/2008
Código do texto: T1226560