Ando

Ando desolada... mais pequena do que antes me sentia

chorando pelos cantos e repleta de agônia.

Não sei o que se passa e se algum dia passará...

pareço fraca sem o ser e perdida sem me encontrar.

As palavras se tornam uma solução

de completar a minha alma e fazer sorrir meu coração.

Apesar de soarem repetitivas

essa é forma que encontrei para torna-me positiva.

Ando tão farta de tudo... mais exigente do que antes eu era

só lágrimas no rosto que parece distante a primavera.

O mundo tornou-se pequeno aos meus olhos e parece estar me dividindo.

As pessoas mais cruéis, colocando fim em outras vidas e com isso meu coração se partindo.

Estou abandonando os sonhos e as esperanças? Desisti da vida?

O que há comigo que não sei? Sou fera sem o ser... e estou ferida!

Ando... ando sem saber o que será. Morrendo entre minhas lágrimas e renascendo em algum mar...

Magia
Enviado por Magia em 13/03/2006
Reeditado em 10/06/2011
Código do texto: T122730
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.