O Menino que so Sabia Sonhar

Hoje me deu uma saudade

me deu uma vontade

de fazer não sei oque.

Foi me dando uma dor no peito

e olhando pro meu leito

eu me vi entristecer

Fui lembrando dos amigos

de um tempo que já perdido

agora veio aparecer.

De repente me vi chorando

da minha infância fui lembrando

que mesmo com o tempo passando

eu não pude esquecer.

Estes foram amigos de coração

que joguei bola, rodei pião

e sempre tinha oque fazer

Nesses dias não tinha emprego

e mesmo tendo medo

sabia que iria crescer.

Sonhava em ter meu próprio lar

minha mãe amada largar

ser livre e poder flutuar

Consegui oque queria

mas minha vida ficou vazia

sem amigos pra brincar.

Eu botei minha cara ao mundo

fui chamado sujo imundo

menino que só sabia sonhar.

Mas aos poucos estudei

ganhei diplomas,

me formei

e consegui num bom emprego trabalhar.

Hoje olhando a conquista

de uma homem individualista

não tenho nada pra me queixar.

Mas olhado dentro de mim

sinto que não é bem assim

que alguma coisa vem a faltar.

Penso que largaria o que conquistei

se as pessoas que um dia amei

viessem ao meu lado voltar.

Pois se naquele tempo eu tinha medo

com ninguém tinha segredo

era só preocupado em brincar.

Vejo que eu era feliz

e se hoje tenho oque sempre quis

isso não veio a me consolar.

Só me resta entristecer

mas vou rezar e vou torcer

para um dia voltar ao meu lar.

Quero ver minha mãe querida

que me guardou em sua barriga

e soube a mim esperar.

Eu nunca deixei de ama-lá

e quando reencontra-la

eu não sei oque vou falar

Vou me jogar no chão

e chorando pedir perdão

a aquela que nunca mais irei deixar.