Oh,
verme indomável
incansável, insaciável
irresponsável.
Escárnio da humanidade
Que buscas o teu prazer
Na pureza de um  ser
Incapaz
Indefeso
Puro.
Por que ages assim?
Por que?
Por que não procuras
Um animal do teu porte
Para lutares
Uma luta
Livre
De igual para igual
Te acovardas
Te escondes
Atrás de
De um discurso
Farto de palavras
Que nada explicam
Por que fazes?
Te cura desse assombroso
Passado
Renasce das cinzas
Cria em ti
Coragem
Para mudar o desfecho
Daqueles que
Na sua inocência
Caíram em mãos
Como as tuas
Muda.
 
Amélia Aragão
Enviado por Amélia Aragão em 14/10/2008
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T1227907
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.