A DOR DA PERDA

HOJE É O DIA MAIS TRISTE DA MINHA VIDA.

HOJE É O DIA DA SUA DESPEDIDA,

O DIA ESTÁ NUBLADO, ESCURO, AS MINHAS LÁGRIMAS SE MISTURAM COM AS GOTAS DA CHUVA.

E VOCÊ ALI PARADA, PRONTA PARA CONHECER O OUTRO LADO DA VIDA...

LEMBREI-ME DA PRIMEIRA VEZ EM QUE NOS ENCONTRAMOS,

FOI POR UM ACASO, LEMBERI-ME DE CADA MOMENTO...

QUANDO DANÇAMOS JUNTOS AO SOM DA NOSSA CANÇÃO,

QUANDO FOMOS AO CINEMA ASSISTIR AQUELE FILME QUE EU ODIAVA, MAS VOCÊ ADORAVA.

DA NOSSA PRIMEIRA IDA A PRAIA.

DA NOSSA PRIMEIRA NOITE DE AMOR, AH! COMO EU PODERIA ESQUECER...

DA NOSSA PRIMEIRA BRIGA,

DA NOSSA PRIMEIRA SEPARAÇÃO,

DA DISTÂNCIA DA SUA PRIMEIRA VIAGEM,

DO NOSSO REENCONTRO,

DAS JURAS DE AMOR SOBRE O CENÁRIO DA LUA E DO MAR.

LEMBRO-ME DE CADA PEDAÇO DE VOCÊ,

DE CADA PARTE DO SEU CORPO,

DO SEU OLHAR DOCE, SERENO, COMO O HORIZONTE.

FECHO OS OLHOS E CONSIGO DESENHAR O SEU ROSTO USANDO APENAS O MEU CORAÇÃO.

DIZEM QUE NA VIDA TUDO É PASSAGEIRO, QUE DEVEMOS APROVEITAR CADA MINUTO, COMO SE FOSSE O ÚLTIMO.

ACHO QUE VOCÊ ME MOSTROU AO CONTRÁRIO, QUE NADA É PASSAGEIRO, QUE TUDO É ETERNO, QUE DE TUDO SE GUARDA UM POUCO, E QUE DEVEMOS VIVER CADA MINUTO NÃO COMO SENDO O ÚLTIMO, E SIM, COMO SE FOSSE O ÍNICIO DE UMA NOVA ETAPA, DE UMA NOVA VIDA, EU HOJE SOU MAIS EU, PORQUE TENHO UMA PARTE DE VOCÊ, PORQUE A SUA ALMA, A SUA PELE E O SEU OLHAR ESTÃO TATUADOS NO MEU CORAÇÃO.

ONDE QUER QUE VOCÊ ESTEJA, OU POR ONDE SUA VIDA FOR, VOCÊ SERÁ SEMPRE MINHA, ETERNAMENTE...

HOJE NO ENTANTO, É O DIA MAIS TRISTE DA MINHA VIDA, NÃO PELA SAUDADE OU POR CADA MOMENTO QUE VOCÊ DEIXOU,

MAS PELO MEU AMOR QUE VOCÊ LEVOU E PORQUE VOCÊ NUNCA MAIS VOLTARÁ.

Marcelo Tojal
Enviado por Marcelo Tojal em 14/10/2008
Reeditado em 14/10/2008
Código do texto: T1227989
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.