Minha cabeça lateja

Às vezes minha cabeça lateja...

Um bate-estaca desordenando pensamentos.

Não sei se estou preparado para me defrontar

com tantas coisas que me rodeiam.

Minha cabeça lateja...

Com a hipocrisia de um falso governo,

por pessoas que já se foram

e não irão voltar mais,

por me preocupar demais

em ser às vezes o que eu não sou...

Minha cabeça lateja...

Por amores mofados, envelhecidos...

Meu coração que ainda não quer se encontrar

e vive na expectativa de uma vida mais tranqüila,

mais digna de todo o meu esforço.

Minha cabeça lateja...

Carregando uma cruz de crises existenciais,

uma cruz que cobra em mim,

tudo aquilo que eu ainda não fui,

ou nunca vou ser.

Minha cabeça lateja...

Pelo zelo dos meus filhos,

Numa paz inquieta, que eu não alcanço,

aguardando a minha vez.

Minha cabeça lateja...

Debaixo de verdades jogadas na minha cara,

de um mundo criança que eu teimo em viver.

De uma incompreensão tola e simples

que taxam de lixo inútil.

Minha cabeça lateja...

Estourada, vivendo e querendo

jogar tudo para o alto.

Não conseguindo dar felicidade

nem para quem me fez,

nem para quem caminha a meu lado,

nem para quem me criou...