Retratos da Vida

Já fostes meu sopro

Minha vida, minha esposa

Desposando tua mocidade

Embriaguei-me na juventude

Hoje relembrando sinto saudade

Dos momentos, dos carinhos e felicidade

Ao contrário, me perco, me levo

Sem rumo, sem direção

Procuro, mas não acho

Onde foi parar tudo o que vivemos

Dois amores,

perdidos na fragilidade

Sentinelas adormecidas

Retratos do dia a dia