Poema da Dor

Arranca d'alma

essa dor

Como espeto

de chapa

Espinho de flor

Da mão e

da palma

No fundo da alma

Graveto de mata

No fundo da pele

Enconde o

sofrer

Que ja não é

o querer

Bem sabes o perfume

da flor

Latente

de gente

Acaba com a dor

A semente

Germina

e leva

pra longe

num mundo

distante

daqui.