Mágoas a mim

Por diversas vezes fui mais escuro que a noite

Fui mais radiante que o sol

Muitas vezes fui chuva, enquanto o céu era nublado

Por muito tempo fui, as vezes ainda sou.

A rapidez com que o mundo me muda

É algo que não dercreveria nem em anos de vivência

É mágico o fato, assim como o sol, a lua e as estrelas

Assim como o vento, o som e o pensamento.

Penso que por muitos motivos

Prefiro nao pensar em nada.

Passo noites acordado dizendo coisas que não quero dizer

Pra não ter mais que dizer

Pra não machucar o que de mais precioso eu guardo.

Pra não escurecer meus dias

Não fazer chover em ti.

Guardo minhas mágoas a mim

Pra que não sofras por mim.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 16/10/2008
Código do texto: T1231065
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.