Lágrimas no chão

Essa noite eu vou me machucar

Vou pensar em você

Baixar a cabeça e chorar.

Escolhi sofrer calado

Pra não brigar com você

Escolhi a solidão

Pra não lhe fazer sofrer.

Essa noite eu escolho o escuro

No canto do quarto eu me sento e choro

Derramo toda a angústia e a dor

Toda a tristeza causada pela força das suas palavras

Que não tive coragem de retrucar.

Pois imenso é o meu amor por você

Imenso é o sabor da paixão

É a dor que está no meu coração

Imensamente imensidão.

Amor...paixão...diversas lágrimas no chão.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 16/10/2008
Código do texto: T1231077
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.