Um amante triste

Gemeu o vento em tom grave

Com o drama da humanidade!

Apareceu e soprou a quimera

Que consome a eternidade!

Na terra só o martilho existe...

No céu só fumaça e uma lua mortiça!

Há um amante triste... Uma orquestra desafinada

A fazer musica com sua desgraça!

Há um abismo fundo que trás com sigo

O medo e horror... Um gemido e um grito de dor!

Eu luto e visto a indiferença

Que ousa a trazer-me a dor

Quem me dera eu fosse flor!

Quem me dera eu fosse mar!

Em sombria ousadia...

Quem me dera eu pudesse te tocar!

Yasmin Meirinho
Enviado por Yasmin Meirinho em 16/10/2008
Código do texto: T1231177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.