Infinito Particular

A frieza dos meus olhos

Não conseguem transpor a dor

Aflige o meu coração

Rasga toda minha paixão

Decidi não mudar por você

Agora você é o que quero mudar

Em um dia de comemoração

Por meu amor fiquei a esperar

Acabei de cansar de dormir no sofá

É duro sozinha viver a amar

Às vezes é bom rever seus conceitos

Não sou perfeita... Sou cheia de defeitos

Quero que me amem ao além

No meu infinito particular

Alguém que diga... Vem

Que não tenha medo de amar

Kamilla Borges
Enviado por Kamilla Borges em 16/10/2008
Código do texto: T1231702
Classificação de conteúdo: seguro