NOITES EM TORMENTO

E em noites frias e ermas

Estou a chorar em meu quarto,

Banhando em lagrimas meu travesseiro.

Escutando o dobre de um sineiro,

Pois logo será meu enterro.

Oh Deus, isso é um pesadelo!

Não queria sofrer tanto assim.

Parece que o ódio esta em mim.

Vou morrer em poucos momentos

E eu sinto um arrependimento.

Pela vida não ter lutado,

Pela minha alma ter abandonado,

Por sempre ser um fraco!

Eu sinto, sinto demasiadamente.

E minha mente começa a doer.

Parece que vou parar de sofrer.

Logo irá acabar tal tormento

E enfim será meu passamento.

Felipe Gray

Felipe Bjork
Enviado por Felipe Bjork em 14/03/2006
Código do texto: T123182