****DEPOIS DESSA VIAGEM LONGA E ANGUSTIANTE SÓ QUERO VOLTAR A VIVER****

Fiquei por um longo tempo

Soterrada na solidão agonizante...

Alienada em pensamentos fúnebres,

Submersa em um profundo desânimo,

Presa na cadeia do silêncio,

E de alma saqueada...

Prostada em escombros me maltratei...

Cega ao que me rodeava,

Não via ninguém...nada!

Minh'alma chorava sem descanso!

Meus olhos nem brilhavam mais!

E de repente um resquício de luz...

Um sopro de esperança...

E agarro-me na cauda implacável do tempo!

Derrubando os muros do meu ser!

Flutuando em direção à Felicidade!

Ah! Ganharei asas nesse instante!

Descobrirei novos horizontes,

Desbravarei meus medos,

Levantar-me-ei com todas as forças!

Meu coração agora está aberto

Nele somente a alegria irá se instalar!!

E depois dessa viagem angustiante,

SÓ QUERO VOLTAR A VIVER!!!

(By Rachel KeKa)

poetisakeka@hotmail.com

http://fascinacaoempoemas.splinder.com

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 16/10/2008
Código do texto: T1232291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.