HOMENAGEM AOS PROFESSORES...

É DIFÍCIL...A TAREFA...DE INCANDESCER..OS CORAÇÕES..

DE ALGUÉM QUE NASCEU..E ESTÁ CRESCENDO...

ILUMINADORES...DE VIDA..SÃO OS PROFESSORES..

CARREGANDO NO BOLSO...NADA..NADA...

POIS...SEU RECONHECIMENTO É ESSE NADA..

POIS É...OS MESTRES...DOS MESTRES...

SÃO CONSIDERADOS UM NADA..NADA..

E EXISTE UM DIA..DE COMEMORAR..

UMA DATA...MARCADA..

DE UMA VIDA MARCADA..

POR BAIXOS SALÁRIOS..E DESRESPEITO..

POR ISSO EU HOJE , AINDA TRISTE DIGO...

FELIZ DIA DO MESTRE..COM CARINHO!!!!!!!!!!!!!!!!

LUTE PROFESSOR...LUTE.........

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 16/10/2008
Código do texto: T1232468
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.