VOZ DO SILÊNCIO

Tenho tantas coisas que eu quero falar

Mas não posso mais...

Aagora vou deixar o silêncio

Roubar o som da minha voz

Seguir por um caminho

No qual não possa ferir quem amo

Por mais que eu viaje sozinho

Por mais que eu sofra sozinho

Vai ser melhor assim

Fiz diversas escolhas erradas

Não quero fazer mais nenhuma

Desculpe se te fiz chorar

Desculpe se te fiz sofrer

Mas como dizem

É na dor que aprendemos

Sempre estarei com você

Porém estarei silenciado pela dor

Quero estar com você

Mas minha voz não irá ouvir

Minhas palavras sempre nos ferem

Então faço meu voto

Voto de silêncio

Se realmente formos amigos

Isso não irá lhe incomodar

Porque amigos sabem compreender

Mesmo no mais completo silêncio

Não quero brigar com você

Não quero te ver chorar

Não quero te ver triste

Não quero me distanciar de você

Para isso faço meu voto

Por isso estarei com você

No mais completo silêncio

Apenas te acompanhando

Por onde me permiti seguir

Com você ou sem você

Só quero ser feliz

E desejo o mesmo para ti

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 16/10/2008
Código do texto: T1232472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.