SOB IMPACTO..

SOB IMPACTO..DA MALDADE.

ESTOU CÁ EU..CHORANDO..

E RESSENTINDO..TANTO DESDÉM..

A VIDA ESTÁ ZOMBANDO DE MIM..

ESTÁ ME REJEITANDO..

ME ATIRANDO..LONGE..

DA MINHA CONDIÇÃO..

ESTÁ ME ESNOBANDO..

E DESEJANDO VER-ME..NO CHÃO..

A VIDA VAGABUNDA..

ESTÁ ME ESBOFETEANDO...

ME DESANIMANDO..

DE LUTAR..

QUER VER-ME NA SARGETA..

MINHA MÃO AINDA CONSEGUE ESTAR..

AQUI..MESMO TRISTE..A NARRAR..

A ESTRELAR..NAS PÁGINAS..

EM BRANCO..

PARA DEIXAR AS IMPRESSÕES..

DO QUE SOU..AINDA..

DO QUE QUERO AINDA..

MESMO PARECENDO TUDO PERDIDO...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 17/10/2008
Código do texto: T1233129
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.