Tristeza menina

Menina, criança

Moleca que dança

O corpo balança

Pedindo amor

Moça, cuidado

Que esse a teu lado

É, falso achado

Vai te ludibriar

Menina, não vá

Veja bem o que há

Esse moço que de amor fala

A verdade ele cala

Só pra te agradar

Moça,volte cá

Não se revolte com o que a vida te dá

É o conselho que tenho a dar

Não siga o perigo que há

A moça foi e voltou

Suas mágoas em meu colo chorou

Pois em quem ela acreditou

Tem um coração de gelo e matou

O amor que com vontade ela entregou

Partiu, e tristeza somente deixou