LAMENTO DE UMA DESCONHECIDA

Minha vida não existe,

Já não tenho mais alegria.

Vivo meus dias de choro,

Acabou-se a fantasia.

Tudo o que era tão lindo,

Não era realidade.

Perdeu-se pelo caminho,

Pois não era de verdade.

O meu coração palpitava,

Ao sentir sua presença.

Ao ouvir a sua voz,

A alma pedia clemência.

Passo meus dias gemendo,

E esperando a sua volta.

Quem sabe se em meados de dezembro,

Com o calor você retorne.

Ma se nunca acontecer,

Vou continuar esperando.

Quem sabe se no meu túmulo,

Você me leve uma flor.

Deixando cair uma lágrima,

Provando que um dia me amou... Tina poeta

Tina poeta
Enviado por Tina poeta em 17/10/2008
Reeditado em 17/10/2008
Código do texto: T1233647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.