Dinheiro De Dor

Dinheiro doença daninha de dar dó,

Doido daquele desesperado de dinheiro,

Dinheiro de dívida dá dor!

Dor de desprezo, dinheiro desonesto.

Doido de dar dinheiro desobedece "Deus".

"Deus" do dinheiro, da desgraça.

Delírio depressivo, ditado.

Desânimo de dissolver,

Distúrbio demente do dinheiro.

Dormência dominante do DNA,

Diabetes, diarréia, difteria, discromia, disenteria, disfunsão, DOENÇA.

Dinheiro, dinheiro, dinheiro.

Upside Down
Enviado por Upside Down em 18/10/2008
Reeditado em 20/07/2010
Código do texto: T1235072
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.