Como ter paz ...

 

Se tudo que quero e preciso está tão longe.

Se penso em você e sei que não posso tê-lo.

Se  à vontade  de tocá-lo faz meu corpo arder.

Se sonho com o sabor dos seus beijos.

Se o desejo insano faz morada neste corpo frágil,

E se manifesta cada vez que em você penso.

 

Como ter paz...

 

Se anseio tê-lo em meus braços,

Recostado em meu peito, sendo apenas “meu”.

Se a certeza do que sinto e quero, reflete

Na certeza do que queres e  sentes.

Se nos queremos tanto

E nada  podemos ter.

 

Como ter paz...

 

Se nos meus devaneios ,

você é meu sonho encantado.

Se nas minhas noites isones,

O som melodioso da sua voz me persegue.

Se dos meus versos tristes,

Você se faz rima alegre.

 

Como ter paz?