TUDO DE MIM

É seu o mar

Eu sou a espuma abandonada

É seu o dia

Eu sou o silêncio da calçada

É sua a flor

Eu sou a pétala arrancada

É seu o sol

Eu sou a escuridão que começou

É seu o amor

Eu sou a ilusão de quem sonhou

É seu o meu sorriso

É minha a lágrima caída

É tudo seu

O céu

O amor

O mar

É tudo seu

Até o que já nem me pertence

Até...

A minha vida!