chore

Eu vi paz. Eu vi dor,

Descansando nos ombros de seu nome.

Você vê a verdade através de todas as mentiras deles?

Você vê o mundo através de olhos preocupados?

E se você quiser falar mais sobre isto,

Deite aqui no chão e chore no meu ombro,

eu sou um amigo.

Eu vi nascimento. Eu vi morte.

Vivi para ver o último suspiro de um amante.

Você vê minha culpa? Eu deveria sentir medo?

O fogo de hesitação está brilhando?

E se você quiser falar uma vez mais sobre isto,

Eu dependerei de você

Eu chorarei no seu ombro.

Você é um amigo.

Você e eu passamos por muitas coisas.

Eu me agarrarei em seu coração.

Eu não choraria por nada,

Mas não vá destruir a sua vida

Eu vi medo. Eu vi fé.

Vi o olhar de raiva no seu rosto

E se você quiser falar sobre o que será,

Venha e senta-se comigo, e chore no meu ombro,

eu sou um amigo.

E se você quiser falar mais sobre isto,

deite aqui no chão e chore no meu ombro,

eu sou um amigo.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 18/10/2008
Código do texto: T1235918
Classificação de conteúdo: seguro